Скажите "ДА"! мебели из массива дерева

Мебель из натуральной древесины относится к высшему ценовому сегменту. Но приобретая ее, вы делаете шаг к своему здоровью, ведь в отличие от ЛДСП, дерево не выделяет в воздух вредные для человека формальдегиды. Не забывайте об эстетической пользе дерева: оно привнесет в ваш дом неповторимую атмосферу тепла и уюта, создаст в комнате позитивный микроклимат.

 Скажите «Да!» мебели из массива дерева, если вы.... 

• создаете уютную детскую комнату и заботитесь о здоровье малыша. Польза мебели из натурального дерева особенно актуальна для юного организма.

• любите надежные вещи. Мебель из массива является очень прочной и долговечной, никогда не выходит из моды, с годами не стареет, а лишь приобретает шарм.

• цените стиль. Деревянная мебель легко вписывается в интерьер, внося в него благородные ноты.

• хотите подчеркнуть свой социальный статус. Письменный стол, шкаф, тумба, кухонный гарнитур из натурального дерева всегда будут признаком вашего благосостояния.

• любите индивидуальность. Рисунок и оттенок каждого кусочка дерева неповторим, а потому вы можете быть уверены: каждый из предметов вашего гарнитура уникален!

Специалисты компании «Мебельный Этюд» изготовят мебель из массива дерева по Вашему заказу! Многолетний опыт работы, качественное оборудование и материалы, грамотные специалисты – у нас есть все для воплощения в жизнь Ваших идей и проектов!

 
телефон:+7 (920) 971-63-10
e-mail: admin@m-etud.ru
2018 © ООО «МЕБЕЛЬНЫЙ ЭТЮД»
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»